Tepung Maizena


Tepung jagung

Deskripsi

Deskripsi

Tepung jagung, pati jagung, atau tepung maizena adalah pati yang didapatkan dari endosperma biji jagung. Tepung jagung merupakan bahan makanan populer yang biasa digunakan sebagai bahan pengental sup atau saus, dan digunakan untuk membuat sirup jagung dan pemanis lainnya. Wikipedia
Kandungan Gizi
Sumber termasuk:USDA
Jumlah Per 
Kalori (kcal) 381
Jumlah Lemak 0,1 g
Lemak jenuh 0 g
Lemak tak jenuh ganda 0 g
Lemak tak jenuh tunggal 0 g
Kolesterol 0 mg
Natrium 9 mg
Kalium 3 mg
Jumlah Karbohidrat 91 g
Serat pangan 0,9 g
Gula 0 g
Protein 0,3 g
Vitamin A0 IUVitamin C0 mg
Kalsium2 mgZat besi0,5 mg
Vitamin D0 IUVitamin B60 mg
Vitamin B120 µgMagnesium3 mg

Posting Komentar